
I nostri menù special
Assapora i piatti del territorio e le migliori carni cotte alla brace con i menù a prezzo fisso pensati per te.
Se sei titolare della nostra Card hai uno SCONTO del 20% sul nostro menu alla carta (bevande escluse).
APERITIVOS
Empanada de carne
Pasta fritta (farina di grano1) ripiena di carne tagliata al coltello, cipolla, peperone e olive verdi.
Empanada del dia
Pasta fritta (farina di grano1) ripiena.
Provoleta
Provola grigliata (latte5) con crosta dorata, condita con origano e olio d'oliva.
Chorizo
Salsiccia di carne di maiale cotta alla griglia.
Tomates rellenos
Pomodoro ripieno.
ENTRANTES
Tartar clásico
Manzo battuto al coltello con senape13, tuorlo d'uovo3, cipolla, capperi e prezzemolo.
Guiso de lentejas
Zuppa sostanziosa a base di lenticchie, verdure e carne, tipico della tradizione.
RES
Entraña (250 gr)
Parte inferiore del diaframma di manzo, tenero e saporito.
Bife de chorizo (280 gr)
Succulento controfiletto di manzo cotto alla griglia.
Ojo de bife (250 gr)
Parte centrale del costato, caratterizzata da una marezzatura perfetta che rende la carne particolarmente saporita e tenera.
Asado de tira (280 gr)
Costine di manzo cotte lentamente sulla brace, , con la caratteristica crosta croccante e caramellata.
Cordero (280 gr)
Costine e lombatine di agnello cotte alla griglia.
CARNES A LA PIEDRA
Parilla mixta
Grigliata mista con reale di manzo, rustichelle di pollo, coppa di maiale, salsicce e agnello (prezzo a persona, min. per 2 per.).
Tomahawk (€/hg)
Costata di manzo con osso (prezzo all'etto, peso delle bistecche variabile).
CARNES A LA PARILLA
Sandwich de carne (180 gr)
Panino farcito con vitello, pomodoro, lattuga e salsa a scelta.
Muslo a la parrilla (250 gr.)
Sovracosce di pollo marinate con olio d'oliva e sale, cotte sulla brace.
Bondiola de cerdo (250 gr)
Capocollo di maiale cotto alla griglia con spezie e aromi.
SALSAS
Chimichurri
Salsa tradizionale a base di prezzemolo fresco, aglio, aceto, olio d'oliva, origano, paprika e sale.
Criolla
Salsa fresca e acidula preparata con cipolla, peperoni, pomodori, aceto, olio d'oliva.
Baño verde
Salsa fresca e pungente preparata con prezzemolo, aglio, capperi7, acciughe4, aceto e olio d'oliva.
Provenzal
Salsa con aglio tritato, prezzemolo fresco, olio d'oliva e limone, perfetta per carne e verdure grigliate.
Puro de manzana
Crema di mele cotte con zucchero e un pizzico di cannella, ideale con la carne di maiale.
GUARNICIONES
Ensalada mixta
Insalata con iceberg, pomodori, e cetrioli.
Ensalada rusa
Patate e carote a dadini, piselli freschi e maionese.
Verduras a la parrilla
Melanzane, zucchine, cipolle e peperoni grigliati su brace.
Papas fritas
Patate* fritte.
Patatas bravas
Patate* tagliate a tocchetti e fritte con salsa alioli.
Batatas fritas
Patate dolci* tagliate a fette e fritte fino ad assumere una consistenza croccante all'esterno e morbida all'interno.
POSTRES
Flan mixto con crema y dulce de leche
Crem caramel con panna montata5 con dulce de leche (latte caramellato5).
Panna cotta
Crema a base di panna5, zucchero e gelatina, arricchita con salsa al caramello, dulce de leche o arancia.
Dolce del giorno
Prodotti surgelati: I prodotti contrassegnati da * sono surgelati all’origine.
Presenza di allergeni: I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: 1. Glutine; 2. Crostacei e derivati; 3. Uova e derivati; 4. Pesce e derivati; 5. Latte e derivati; 6. Frutta a guscio; 7. Sedano e derivati; 8. Semi di sesamo e derivati; 9. Molluschi e derivati; 10. Solfiti, 11. Arachidi e derivati; 12. Soia e derivati; 13. Senape e derivati; 14. Lupino e derivati. Gli ingredienti con allergeni sono contrassegnati dal numero corrispondente.